해사정보

1. Home
  2. 조합소식
  3. 해사정보
2018년도 해사안전 우수사업자 지정 신청 안내 (내용)
제목 2018년도 해사안전 우수사업자 지정 신청 안내
작성자 해사지원팀 등록일 2018년 10월 11일 조회수 719
내용
1. 귀 사(하)의 무궁한 발전을 기원하오며, 해양수산부 해사안전정책과-4640(2018. 10. 4.)과 관련된 사항입니다.

2. 해양수산부가 해사안전의 수준 향상과 해양사고 감소에 기여한 해사안전관리 또는 해상운송사업자를 선발하여 ‘해사안전 우수사업자’로 지정하고 있으며, 해당 우수사업자로 지정되는 경우 해양수산부 안전점검(해사안전감독관의 정기 감독) 우선 면제 등을 지원하고 있습니다.

3. 이에, ‘해사안전 우수사업자 평가대상 현황’(붙임 4)의 업체 중 관내 조합원사가 신청하고자 하는 경우 ‘해사안전 우수사업자 지정 신청서’(붙임 3)를 작성하여, 2018. 10. 16.(화)까지 위탁기관 담당자 이메일(
wonws@kst.or.kr)로 제출하시기 바랍니다.

붙임 1. 해사안전 우수사업자 지정제도 운영 안내 1부
       2. 해사안전 우수사업자 지정을 위한 평가기준(요약) 1부.
       3. 해사안전 우수사업자 지정 신청서 양식 1부.
       4. 해사안전 우수사업자 평가대상 업체 현황 1부
.  끝.
첨부파일

페이지 위로 올리는 버튼

/WEB-INF/jsp/egovframework/ksa/bbs/PG0007/Read.jsp